Общение с местными жителями 22 февраля длилось почти два часа в клубе «Заря».

Депутат в своем обращении сделал акцент на конкретных изменениях, произошедших в поселке за последние годы.

«Что было конкретно сделано для Ясногорки? Например, привели в порядок улицу Левобережную. В конце прошлого года появились лежачие полицейские. Устранили проблемы с освещением. Появились два футбольных поля на территориях школ. В 2018-м планируется окончание ремонта в амбулатории. Что пока не сделано: ясногорский детский садик».

По словам Максима Ефимова, поселковый голова Николай Гребенюк, является очень активным поселковым головой. Именно с его помощью удалось добиться изменений. Помогают поселку и депутаты городского совета Александр Гончаренко и Игорь Сапетко, без которых много чего невозможно было сделать на Ясногорке.

«Краматорск становится административным центром. Это дает надежду людям, в том числе молодым, на то, что здесь можно полноценно жить – работать, создавать семьи, проводить культурный и спортивный досуг, а не уезжать в другие города. Все мои попытки привлечь инвестиции – все это делается для того, чтобы развивать наш регион», — продолжил Максим Ефимов. Во второй половине встречи люди начали активный диалог с народным избранником. Жителей поселка интересовали острые вопросы, касающиеся образовательной, пенсионной и медицинской реформ. На свои вопросы ясногоровцы получили исчерпывающие ответы.

 

NKСтатьиЕфимов,Краматорск,Максим Ефимов,НашКраматорскОбщение с местными жителями 22 февраля длилось почти два часа в клубе «Заря». Депутат в своем обращении сделал акцент на конкретных изменениях, произошедших в поселке за последние годы. «Что было конкретно сделано для Ясногорки? Например, привели в порядок улицу Левобережную. В конце прошлого года появились лежачие полицейские. Устранили проблемы с освещением....C любовью к городу